• メニュー
株式会社まつや
まつや とり野菜みそ

とり野菜みそレシピ

とり野菜かに鍋

とり野菜かに鍋

材料[約4人分]
とり野菜みそ……………200g
カニ(足・爪)…………1パック(約400g)
白菜………………………1/2個(約600g)
豆腐………………………1丁
えのき……………………1/2パック
水…………………………600ml
★具材の水気は十分にお切りください。
★材料の分量は目安です。お好みに応じて加減してください。

商品の購入はこちら

1.水を入れた鍋に、とり野菜みそを溶かします。

2.次に、カニ・白菜・豆腐・えのきなどお好みの具材を入れ、火にかけます。

3.煮立って具材に火が通ったら、とり野菜かに鍋の完成です。

まつや とり野菜みそ

まつや

〒929-1171 石川県かほく市木津ハ14番地2
TEL.076-285-2222
お気軽にお電話ください
ご注文専用フリーダイヤル 0120-888-752
ご注文専用FAX 076-257-6625
インターネットでのご注文はこちら