• メニュー
株式会社まつや
まつや とり野菜みそ
まつやとり野菜みそ

とり野菜みそレシピ

ローストポーク

ローストポーク

材料[2人分]
・とり野菜みそ柚子こしょう鍋…25g
・豚肩ロース…250g
・大葉…4枚
・酒…大さじ1

① 味がしみやすいように豚肩ロースの数か所に穴を開けておく

② ビニール袋にとり野菜みそ柚子こしょう鍋・酒・①を入れ、しっかり揉み込み、冷蔵庫で一晩ねかせておく

③ 200℃に予熱しておいたオーブンで②を18~20分程焦げ目がつくまで焼く

焼きあがったら、刻んだ大葉を散らして完成

まつや とり野菜みそ

まつや

〒929-1171 石川県かほく市木津ハ14番地の2
TEL.076-285-2222
お気軽にお電話ください
ご注文専用フリーダイヤル 0120-888-752
ご注文専用FAX 076-257-6625
インターネットでのご注文はこちら